PENGARUH PENERAPAN CORPORATE GOVERNANCE TERHADAP KINERJA PERUSAHAAN PUBLIK DI BEJ - Eko Aviati Hartini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
hanya terdapat dua variabel yang berpengaruh signifikan terhadap kinerja perusahaan yang dikur dnegan Tobin'q