IDENTIFIKASI MINAT BERPERILAKU SISWA SMA MUHAMMADIYAH 1 YOGYAKARTA DALAM PEMBELAJARAN BERBASIS ICT (INFORMATION OF COMMUNICATION TECHNOLOGY) - Imla Novia Rizka (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGIDENTIFIKASI MINAT BERPERILAKU SISWA SMA MUHAMMADIYAH 1 YOGYAKARTA DALAM PEMBELAJARAN BERBASIS ICT (INFORMATION OF COMMUNICATION TECHNOLOGY)