PENGARUH KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KESETIAAN MEREK PADA RUMAH MAKAN AYAM BAKAR WONG SOLO DI YOGYAKARTA - Erdani Murdani Nur (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGUJI PENGARUH KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KESETIAAN MEREK PADA RUMAH MAKAN AYAM BAKAR WONG SOLO DI YOGYAKARTA