PENGUJIAN EFISIENSI PASAR BENTUK SETENGAH KUAT SECARA KEPUTUSAN : ANALISIS DIVIDEN MENINGKAT - Andri Dwi Yulianto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TUJUAN PENELITIAN INI UNTUK MENGUJI EFISIENSI PASAR BENTUK SETENGAH KUAT SECARA KEPUTUSAN : ANALISIS DIVIDEN MENINGKAT