ANALISA FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH DALAM STRUKTUR MODAL PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR DI BURSA EFEK JAKARTA - Atiek Ristiani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI MENGANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH DALAM STRUKTUR MODAL PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR DI BURSA EFEK JAKARTA