Fenomena "Mubaligh Karbitan" di Televisi dalam Religion, Media and Marketing in a Complex Society - Suciati (Buku Litera, 2015)
agama adalah bagian dari realitas sosial yang tidak bisa terlepas dari kehidupan manusia