ANALISIS EFEKTIVITAS IKLAN MELALUI MEDIA TELEVISI UNTUK SEPEDA MOTOR YAMAHA VEGA R DI YOGYAKARTA - Anggit Wuri Wibowo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS EFEKTIVITAS IKLAN MELALUI MEDIA TELEVISI UNTUK SEPEDA MOTOR YAMAHA VEGA R DI YOGYAKARTA