Pemaknaan Hijab bagi Muslimah Muda di Yogyakarta dalam Religion, Media and Marketing in a Complex Society - Frizki Yulianti Nurnisya (Buku Litera, 2015)
perkembangan atau bahkan perubahan fungsi fashion juga terjadi di Indonesia sebagai negara muslim terbesar di dunia