ANALISIS PENGARUH INSIDER OWNERSHIP, BIAYA KEAGENAN, RISIKO PASAR DAN KESEMPATAN INVESTASI TERHADAP KEBIJAKAN DIVIDEN PADA PERUSAHAAN GO PUBLIC SELAIN KEUANGAN DAN PERBANKAN DI BEJ - Erawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MEMPEROLEH BUKTI EMPIRIS MENGENAI PENGARUH INSIDER OWNERSHIP, BIAYA KEAGENAN, RISIKO PASAR DAN KESEMPATAN INVESTASI TERHADAP KEBIJAKAN DIVIDEN PADA PERUSAHAAN GO PUBLIC SELAIN KEUANGAN DAN PERBANKAN DI BEJ