ANALISIS POSITIONING PRODUK SUSU KENTAL MANIS BERDASARKAN PERSEPSI KONSUMEN - Darofik (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TUJUAN PENELITIAN INI MENGANALISIS POSITIONING PRODUK SUSU KENTAL MANIS BERDASARKAN PERSEPSI KONSUMEN