PENGARUH KURS DAN TINGKAT SUKU BUNGA SBI TERHADAP INDEKS LQ 45 DI BURSA EFEK JAKARTA PERIODE 2005-2006 - Arofatul Adhiyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
VARIABEKL INDEPENDEN MEMPUNYAI PENGARUH YANG SIGNIFIKAN TERHADAP INDEKS LQ 45