PENGOBATAN PADA PASIEN STROKE DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA TAHUN 2003 - Hanum Faeni (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI DIMAKSUDKAN UNTUK MENGETAHUI PENGOBATAN YANG DIBERIKAN PADA PASIEN STROKE DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA TAHUN 2003