HUBUNGAN ANTARA TINGKAT KECEMASAN DENGAN KEHAMILAN PADA IBU USIA MUDA DI RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA TAHUN 2004 - Lolyta Septiyanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
IBU HAMIL YANG CEMAS YANG BERUSIA DIBAWAH 20 TAHUN SMEUANYA MENGALAMI KECEMASAN SEBESAR 20%