FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN MOTIVASI PERAWAT UNTUK BEKERJA SEBAGAI PERAWAT KESEHATAN JIWA DI RUMAH SAKIT GRHASIA, PROPINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA, TAHUN 2005 - Wisnu Sadhana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TERDAPAT HUBUNGAN YANG BERMAKNA ANTARA MOTIVASI BEKERJA DENGAN 11 ASPEK DARI FAKTOR INTRINSIK DAN EKTRINSIK