FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENYALAHGUNAAN PSIKOTROPIKA PADA REMAJA DI RUMAH SINGGAH MAHJO, COKRODIRJAN, SURYATMAJAN, DANUREJAN, YOGYAKARTA - Widi Astuti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
faktor yang paling dominan mempengaruhi penyalahgunaan psikotropika pada remaja adalah faktor pencetus yaitu lingkungan teman sebaya