HUBUNGAN DUKUNGAN (PASANGAN) DAN TINGKAT STRES PADA KLIEN GAGAL GINJAL KRONIK DI UNIT HEMODIALISA RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA 2007 - Dwi Susanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TERDAPAT HUBUNGAN YANG BERMAKNA ANTARA DUKUNGAN PASANGAN DAN TINGKAT STRESS PADA KLIEN GAGAL GINJAL