PERASAAN CEMAS CALON AYAH DALAM MENGHADAPI KELAHIRAN ANAK PERTAMA DI PUSKESMAS TEGALREJO KOTA YOGYAKARTA 2007 - Herlina Susanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
CALON AYAH MENGALAMI KECEMASAN SAAT KELAHIRAN ANAK PERTAMA