HUBUNGAN PERILAKU DENGAN KEPUASAN PASIEN TENTANG CARING PERAWAT DI INSTALANSI RAWAT INAP RSUD SLEMAN YOGYAKARTA - Sigit Prabowo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PERAWAT DI INSTALANSI RAWAT INAP RSDUD SLEMAN SELALU BERPERILAKU CARING TERUTAMA KEPEDULIAN