PERBANDINGAN PENGUKURAN SUHU TUBUH MENGGUNAKAN TERMOMETER AIR RAKSA MELALUI AKSILA DAN TERMOMETER MEMBRAN TIMPANI PADA ANAK USIA 1-3 TAHUN DI RS KHUSUS ANAK EMPAT LIMA YOGYAKARTA - Robiul Fitri Masithoh (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
suhu tubuh termometer air raksa memiliki perbandingan yang signifikan dengan termometer membran timpani