hubungan tingkat pengetahuan ibu tentang stimulasi perkembangan anak dengan tingkat perkembangan motorik kasar anak prasekolah di tk aba jonggrangan jatimulyo girimulyo kulon progo yogyakarta - Susi Ana Setya Wati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
tidak ada hubungan yang bermakna antara tingkat pengetahuan ibu tentang stimulasi perkembangan anak dengan tingkat perkembangan motorik kasar anak prasekolah