HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN KELUARGA TENTANG STROKE DENGAN PENGAMBILAN KEPUTUSAN MEMBAWA PASIEN KE PELAYANAN KESEHATAN DI RSUD SETJONEGORO WONOSOBO - Rahmita Nuril Amalia (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
ada hubungan antara tingkat pengetahuan keluarga tentang stroke dengan pengambilan keputusan membawa pasien ke pelayanan kesehatan di RSUD Stjonegoro Wonosobo