HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN SUAMI TENTANG KELUARGA BERENCANA DENGAN DUKUNGAN SOSIAL SUAMI YANG ISTRINYA MENGIKUTI PROGRAM KELUARGA BERENCANA SUNTIK DI DUSUN TAWARSARI WONOSARI GUNUNGKIDUL YOGYAKARTA - Rina Maryani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TERDAPAT HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN SUAMI TENTANG KELUARGA BERENCANA DENGAN DUKUNGAN SOSIAL SUAMI