Manajemen dan Standarisasi Perpustakaan Sekolah/ Madrasah Muhammadiyah - Lasa HS (Mentari Publisher, 2015)
buku ini membahas secara rinci proses manajemen perpustakaan sekolah/madrasah, sampai kepada literasi informasi dan electronic library yang merupakan wujud kepedulian Lasa HS terhadap perkembangan pustakawan dan dinamika persyarikatan muhammadiyah