HUBUNGAN PERAN SERTA KELUARGA DENGAN FREKUENSI KEKAMBUHAN KLIEN SKIZOFRENIA DI WUILAYAH KERJA PUSKESMAS KASIHAN I BANTYUL - Suwarsi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
ADA NHUBUNGAN YANG BERMAKNA ANTARA PERAN SERTA KELUARGA DENGAN FREKUENSI KEKAMBUHAN KLIEN SKIZOFRENIA