PROSEDUR PENGELOLAAN KEKAYAAN DESA TAHUN 2008 DI DESA BANJARARUM KECAMATAN KALIBAWANG KABUPATEN KULON PROGO - Toni Okpiyanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENGELOLAAN KEKAYAAN DESA SEBAGAI SALAH SATU SUMBER PENDAPATAN ASLI DESA DI DESA BANJARARUM PADA TAHUN 2008