PELAKSANAAN PERJANJIAN BERLANGGANAN INDOVISION (TV KABEL) ANTARA PT. MNC SKY VISION DNEGAN PELANGGAN INDOVESION DI YOGYAKARTA - Bagus Putra Prasetya (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PELAKSANAAN PERJANJIAN BERLANGGANAN INDOVISION (TV KABEL) ANTARA PT. MNC SKY VISION DNEGAN PELANGGAN INDOVESION DI YOGYAKARTA