SISTEM PENGINDERA KEBISINGAN DAN WARNING DI PERPUSTAKAAN UMY - Sutrianto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
KEGAGALAN DALAM SISTEM DETEKSI SUARA MENJADI BAGIAN PENTING YANG DIHARAPKAN DALAM PENELITIAN SELANJUTNYA