PELAKSANAAN PRIVATISASI TERHADAP BADAN USAHA MILIK NEGARA SEBELUM DAN SETELAH DIUNDANGKANNYA UNDANG-UNDANG NOMOR 19 TAHUN 2003 TENTANG BADAN USAHA MILIK NEGARA - Icuk Sugiarto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PELAKSANAAN PRIVATISASI PADA PT. INDOSAT TBK DILATARBELAKANGI OLEH ADANYA REKOMENDASI IMF YANG MEMILIKI TUJUAN UNTUK MENINGKATKAN KINERJA, ROFITABILITAS, JASA PELAYANAN, PENGUATAN KEUANGAN DAN PERLUASAN KEPEMILIKAN BUMN