ANALISIS YURIDIS PERLINDUNGAN HAK ASASI MANUSIA TERHADAP WARGA SIPIL DI DAERAH KONFLIK MENURUT UNDANG-UNDANG NOMOR 39 TAHUN 1999 TENTANG HAK ASASI MANUSIA - Vivit Puji Utomo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TINJAUAN YURIDIS PERLINDUNGAN HAM TERHADAP WARGA SIPIL MENURUT UU HAM NO 39 TAHUN 1999 TENTANG HAM ADALAH PERLINDUNGAN MENURUT PASAL 4 UU NO 39 TAHUN 1999 TENTANG HAM TERHADAP WARGA NEGARA DI DAERAH KONFLIK PERLINDUNGAN TERHADAP HAK UNTUK HIDUP, HAK UNTUK TIDAK DISIKSA, HAK KEBEBASAN PRIBADI, PIKIRAN DAN HATI NURANI, HAK BERAGAMA