IMPLIKASI YURIDIS SISTEM PEMILIHAN PRESIDEN SECARA LANGSUNG TERHADAP PROSES DEMOKRASI DI INDONESIA - Moch. Retno Rizal (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PEMILIHAN PRESIDEN SECARA LANGSUNG MENYEBABKAN PRESIDEN TIDAK BERTANGGUNG JAWAB KEPADA MPR AKAN TETAPI BERTANGGUNG JAWAB LANGSUNG KEPADA RAKYAT