Manajemen Stratejik & Pengambilan keputusan Korporasi - Suyadi Prawirosentono, Dewi Primasari (Bumi Aksara, 2014)
Menjelaskan tentang visi dan misi, objektif dan "goal(s)" sebagai dasar fundamental untuk mengarahkan tujuan organisasi lebih tajam