FAKTOR-FAKTOR PENGAMBAT PELAKSANAN PENDAFTARAN DESAIN INDUSTRI PADA KERAJINAN GERABAH KERAMIK DI KASONGAN, YOGYAKARTA - Tota Ria Ningsih (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
FAKTOR-FAKTOR PENGJAMBAT PELAKSANAN PENDAFTARAN DESAIN INDUSTRI PADA KERAJINAN GERABAH KERAMIK DI KASONGAN, YOGYAKARTA