PERBANDINGAN TINGKAT KECEMASANANTARA MAHASISWA KEDOKTERAN SISTEM KONVENSIONAL DENGAN SISTEM PBL GAKULTAS KEDOKTERAN UNIVERSITAS MUHAMMADITAH YOGYAKATYA - Agung Wijaya Kusuma (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN IN BERTUJUAN UNTUK MEMBANDINGKAN PERBANDINGAN TINGKAT KECEMASANANTARA MAHASISWA KEDOKTERAN SISTEM KONVENSIONAL DENGAN SISTEM PBL GAKULTAS KEDOKTERAN UNIVERSITAS MUHAMMADITAH YOGYAKATYA