PENGARUH AIR REBUSAN DAUN SALAM (EUGENIA POLYANTHA WIGHT) TERHADAP KADAR KOLESTEROL DALAM SERUM - Mira Sri Gumilar (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI MERUPAKAN PENELITIAN EKSPERIMENTAL YANG BERTUJUAN UNTUK MEMBUKTIKAN MANFAAT DAUN SALAM SEBAGAI PENURUN KADAR KOLESTEROL