STRATEGI BADAN KEPEGAWAIAN DAERAH DALAM PEMBERIAN PENGHARGAAN DAN HUKUMAN BAGI PEGAWAI NEGERI SIPIL DI KABUPATEN KULON PROGO - Azeng Nugroho (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
STRATEGINYA MELALUI PEMBERIAN PENGHARGAAN DAN HUKUMAN