PENGARUH FAKTOR-FAKTOR EKSTERNAL DALAM PENGAMBILAN KEPUTUSAN PEMBELIAN SEPEDA MOTOR HONDA VARIO DI KOTA YOGYAKARTA - Heri Susanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH FAKTOR-FAKTOR EKSTERNAL DALAM PENGAMBILAN KEPUTUSAN PEMBELIAN SEPEDA MOTOR HONDA VARIO DI KOTA YOGYAKARTA