PELAKSANAAN PERJANJIAN PEMBUATAN BASIC DESIGGN JALAN TOL RUAS TANJUNG PRIOK JEMBATAN TIGA PLUIT ANTARA PT.CITRA MARGA NUSAPHALA PERSADA DENGAN PASIFIC CONSULTANTS INTERNATIONAL, BIEC INTERNATIONAL INC - Danu Prasetyo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
MASIH DIBUNGKINKAN PERUBAHAN DESAIN TEKNIK