PERANAN KOMISI PEMILIHAN UMUM DAERAH DALAM PEMILIHAN WALIKOTA DAN WAKIL WALIKPOTA DI KABUPATEN TASIKMALAYA - Mariyani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PERANAN KOMISI PEMILIHAN UMUM DAERAH DALAM PEMILIHAN WALIKOTA DAN WAKIL WALIKPOTA DI KABUPATEN TASIKMALAYA ADALAH SANGAT BESAT