PENGARUH PELAKSANAAN HAK HAK DPRD TERHADAP KINERJA PEMERINTAH DAERAH DALAM BIDANG APBD DI KOTA CIREBON - Cakra Winaya (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENGARUH PELAKSANAAN HAK HAK DPRD TERHADAP KINERJA PEMERINTAH DAERAH DALAM BIDANG APBD BERPENGARUH BESAR DALAM LANCARNA PELAKSANAAN KINERJA