PERAN BADAN PEMERIKSA KEUANGAN DALAM PEMERIKSAAN PERTANGGUNG JAWABAN PELKSANAAN ANGGARAN PENDAPATAN DAN BLANJA DAERAH PROPINSI DIY - Yogi Yonara (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
DALAM PEMERIKSAAN BPK MASIH KEKURANGAN DATA