HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN IBU HAMIL TENTANG ATENATAL CARE (ANC) DENGAN TINGKAT KEPATUHAN PEMERIKSAAN KEHAMILAN DI PUSKESMAS WIROBRAJAN YOGYAKARTA - Tri Suraning Wulandari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN IBU HAMIL TENTANG ATENATAL CARE (ANC) DENGAN TINGKAT KEPATUHAN PEMERIKSAAN KEHAMILAN DI PUSKESMAS WIROBRAJAN YOGYAKARTA