EKSISTENSI MAJELIS PERMUSYAWARATAN RAKYAT DALAM SISTEM BIKAMERAL BERDASARKAN UNDANG-UNDANG DASAR 45 PASCA AMANDEMEN - Ahmad Alwi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
MPR TIDAK LAGI DISEBUT SEBAGAI LEMBAGA TERTINGGI