PERANAN BPSK DALAM MENYELESAIKAN SENGKETA ANTARA KONSUMEN DENGAN PELAKU NUSAHA DI YOGYAKARTA - Yuhendra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
BPSK DALAM MENYELESAIKAN SENGKETA ANTARA KONSUMEN DENGAN PELAKU NUSAHA DI YOGYAKARTA