PENGARUH PEMBERIAN INFUSA BIJI ASAM JAWA (TAMARINDUS INDICA L) TERHADAP KADAR ASAM URAT SERUM DARAH AYAM KAMPUNG JANTAN HIPERURIKEMIA - R Wahyu Kartiko Tomo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI DILAKUKAN UNTUK MENGUJI EFEK PENGARUH PEMBERIAN INFUSA BIJI ASAM JAWA (TAMARINDUS INDICA L) TERHADAP KADAR ASAM URAT SERUM DARAH AYAM KAMPUNG JANTAN HIPERURIKEMIA