PELAKSANAAN PERJANJIAN SEWA BELI BARANG-BARANG ELEKTRONIK DAN FURNITURE DI PT. COLUMBINDO PERDANA (COLUMBIA) CABANG YOGYAKARTA - Suryo Kuncoro (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TUJUAN PENELITIAN INI UNTUK MENGETAHUI PELAKSANAAN PERJANJIAN SEWA BELI BARANG-BARANG ELEKTRONIK DAN FURNITURE DI PT. COLUMBINDO PERDANA (COLUMBIA) CABANG YOGYAKARTA