TANGGUNG JAWAB TERHADAP BARANG JAMINAN YANG HILANG ATAU RUSAK DI PERUM PEGADAIAN CABANG NGUPASAN YOGYAKARTA - Teguh Saputra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TANGGUNG JAWAB TERHADAP BARANG JAMINAN YANG HILANG ATAU RUSAK DI PERUM PEGADAIAN CABANG NGUPASAN YOGYAKARTA