PENGARUH PEMBERIAN ASI SECARA EKSLUSIF TERHADAP STATUS GIZI BAYI DI PUSKESMAS KASIHAN I BANTUL YOGYAKARTA - Sri Endah Murtiningsih (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
ADA PENGARUH PEMBERIAN ASI SECARA EKSLUSIF TERHADAP STATUS GIZI BAYI