HUBUNGAN ANTARA KARAKTERISTIK IBU MENYUSUI DENGAN KEBUTUHAN PERAWATAN MANDIRI DI DUKUH VIII JANTEN NGESTIHARJO KASIHAN BANTUL - Tri Hastuti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
FAKTOR PEKERJAAN TIDAK ADA HUBUNGAN DENGAN IBU MENYSUI