HUBUNGAN ANTARA LAMA WAKTU TERPASANG KATETER DENGAN DERAJAT KETIDAKNYAMANAN PADA PASIEN YANG TERPASANG KARTATER URETRA DI BANGSAL PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Mavika Tarika Nusrat (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
ADA HUBUNGAN ANTARA LAMA WAKTU TERPASANG KATETER DENGAN DERAJAT KETIDAKNYAMANAN PADA PASIEN YANG TERPASANG KARTATER