FAKTOR FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PELAKSANAAN DOKUMENTASI ASUHAN KEPERAWATAN YANG DILAKUKAN OLEH PERAWAT DI RS GRASIA DIY - Rahmatina Aulia (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
FSKTOR YANG PALING DOMINAN MEMPENGARUHI PELAKSANAAN DOKUMENTASI ASUHAN KEPERAWATAN DALAH LENGKAP